Selamat Datang di Website Pengadilan Agama Semarang   Click to listen highlighted text! Selamat Datang di Website Pengadilan Agama Semarang Powered By GSpeech
  Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Apel Pagi Awali Pekan, PA Semarang Tegaskan Komitmen Pelayanan dan Disiplin | (14/7/2025)

Ditulis oleh Administrator. Posted in Berita Seputar Pengadilan

Apel Pagi Awali Pekan, PA Semarang Tegaskan Komitmen Pelayanan dan Disiplin

Semarang || pa-semarang.go.id

Semarang, Senin, 14 Juli 2025 – Pengadilan Agama (PA) Semarang kembali melaksanakan apel pagi sebagai agenda rutin untuk memulai aktivitas pelayanan publik. Kegiatan yang berlangsung di halaman kantor ini diikuti oleh seluruh aparatur, mulai dari para hakim, pejabat struktural dan fungsional, staf kepaniteraan dan kesekretariatan, hingga tenaga PPNPN.

Apel pagi kali ini dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Semarang Bapak M. Toyeb yang menyampaikan amanat dengan penuh semangat dan ketegasan. Dalam arahannya, beliau mengingatkan pentingnya menjaga disiplin, integritas, dan komunikasi yang baik antar bagian demi kelancaran tugas serta peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.

Ketua PA Semarang juga menyinggung pentingnya evaluasi terhadap pekerjaan minggu sebelumnya, serta mengajak seluruh pegawai untuk senantiasa melakukan introspeksi agar ke depan dapat bekerja lebih baik dan efisien.

Apel pagi ditutup dengan doa bersama, memohon keberkahan dan kelancaran dalam menjalankan amanah. Kegiatan ini sekaligus menjadi wujud nyata komitmen Pengadilan Agama Semarang dalam menjaga kedisiplinan dan budaya kerja yang profesional.

 


Slider
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech